jojo的奇妙(非常)短篇童話故事1~3

*渣文筆(幼稚園也不如_(: з」∠)_
*1-3jo都是女生(?)…大概是

灰姑娘———喬納森

善良的喬納森在仙女教母(?)威廉•A•齊貝林和小老鼠史比特瓦根的幫助下成功來到王宮,與王子艾莉娜•班魯多(?!)共舞。

可是在她(?)12點逃離王宮時,不小心弄掉的玻璃鞋被她(?)的義兄(?!)迪奧拾到。

迪奧為了不讓灰姑娘嫁(?)給王子,決定就算不當人也要把喬納森得到手[……至少也要得到她(?)的身體]……

……兩人在經歷過很多事後,灰姑娘終於[在被迫下]嫁了給迪奧。在很多年後,兩人還生了1個兒子,真的可喜可賀,可喜可賀!

愛麗斯———喬瑟夫

勇敢的喬瑟夫看上了漂亮的兔先生西撒兔。決定要自己的美貌(?)吸引兔先生[,所以她(?)化了濃妝]……

看到這樣的愛麗斯,兔先生嚇跑了,愛麗斯為了自己的愛情(?)拼命追着兔先生。

一不小心兩人一起掉進樹洞,進入了奇妙國度,兩人為了回到原來的世界,決定踏上旅程[,跟瘋帽子莉莎莉莎學習打敗紅心皇后卡兹和她(?)的手下空龍瓦娒烏及多多鳥艾斯迪斯,途中還遇上三月兔絲吉Q,雙胞胎(兄)梅西奈,(弟)羅吉茲和柴郡貓魯多爾.馮.修特羅哈姆(?!)]……

……兩人在經歷過很多事後,愛麗斯終於[成功騙婚下]嫁了給西撒,順手打敗了紅心皇后。在幾年後,兩人還生了1對龍鳳胎,真是可喜可賀,可喜可賀!

美人魚———承太郎

冷靜的承太郎在海中散心時意外救了因為遇上風暴墜海的王子花京院典明。

王子對美人魚一見鍾情[他對這條人魚的愛比得上他對櫻桃的愛],可惜比起任何事物熱愛海洋生物的承太郎對王子興趣不大。

王子為了再次見到她(?),他選擇多次跳海,讓承太郎不斷拯救他……

……兩人在經歷過很多事後,美人魚終於[被說服可定時回海生活下]嫁了給典明,一起生活在海邊崖上城堡。在幾年後,兩人還生了1個女兒,真是可喜可賀,可喜可賀!

故事4~7:點我

评论(9)
热度(37)

© 月桜 | Powered by LOFTER